
商品コード: 2212
商品コード: 2212
リニューアルしました!!
特徴1:独自の麹菌発酵技術により、低分子・高吸収のアグリコン型イソフラボンを新たに配合!!
豆腐、納豆、豆乳などの食品は「グリコシド型イソフラボン」比率が高く、高分子で低吸収といわれる。しかし、独自の麹菌発酵技術により低分子で高吸収の「アグリコン型イソフラボン」が完成。特徴2:ダイゼインが豊富な大豆胚芽のみを使用した原料(AglyMax®アグリマックス)を使用。
特徴3:遺伝子組み換えをしていない大豆胚芽使用。
56.4g(470mg <内容物270mg> ×120粒)
カボチャ種子油(ドイツ製造)、麹菌発酵大豆胚芽抽出物末(デキストリン、麹菌発酵大豆胚芽)、サフラワー油、ノコギリヤシ果実抽出物末、コエンザイムQ10、ボダイジュの花抽出物末、エキナケアエキス末、ホップ抽出物末、ごま油/ゼラチン、グリセリン、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル、抽出ビタミンE、カカオ色素、香辛料抽出物
カプセル
1日4粒を目安に水またはぬるま湯とともにお召し上がり下さい。
熱量:10.8kcal たんぱく質:0.56g 脂質:0.78g 炭水化物:0.36g 食塩相当量:0.003g
大豆イソフラボンアグリコン:30mg